小黑屋|Klipper玩客 ( 桂ICP备13004039号-7 )

GMT+8, 2024-7-27 16:42

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

BIQU B1 自动调平 bltouch micro probe 以及龙门调平固件及配置文件

铜牌杰瑞 LV8
正文
发布时间:2023-11-03

BIQU_B1_自动调平 龙门调平.zip (402.42 KB, 下载次数: 43)

全部评论 共 7 个

woainanning1 LV2

woainanning1 发表于 2024-1-20 11:56 显示全部楼层

来个反馈    skr1.4主板可用  按照视频修改micro probe接线方法   自动调平和自动龙门调平正常   不过改不了k值啊   改了k值打印的时候热床和喷头升完温 xyze四个轴的电机都不动了  但屏幕打印信息里正常走时   如果不进行k值设置   其他目前正常

铜牌杰瑞 LV8

铜牌杰瑞 发表于 2024-1-20 14:30 显示全部楼层

woainanning1 发表于 2024-1-20 11:56
来个反馈    skr1.4主板可用  按照视频修改micro probe接线方法   自动调平和自动龙门调平正常   不过改不 ...

k值我都没试过。

铜牌杰瑞 LV8

铜牌杰瑞 发表于 2024-1-20 14:43 显示全部楼层

woainanning1 发表于 2024-1-20 11:56
来个反馈    skr1.4主板可用  按照视频修改micro probe接线方法   自动调平和自动龙门调平正常   不过改不 ...

我补充了一个可能能解决你k值问题的固件,你试试。

zhujue LV2

zhujue 发表于 2024-1-20 19:24 显示全部楼层

就你最活跃

little_mutu LV2

little_mutu 发表于 2024-2-23 00:15 显示全部楼层

我发现skr1.4版无法使用bltouch,而且报错:all low(是我没调驱动电流吗?)

admin LV9

admin 发表于 2024-2-23 14:30 显示全部楼层

little_mutu 发表于 2024-2-23 00:15
我发现skr1.4版无法使用bltouch,而且报错:all low(是我没调驱动电流吗?)

bltouch是可以用官方固件直接支持的。不需要修改。只是microprobe需要更改接法。

woainanning1 LV2

woainanning1 发表于 2024-3-1 18:59 显示全部楼层

铜牌杰瑞 发表于 2024-1-20 14:43
我补充了一个可能能解决你k值问题的固件,你试试。

用很久了  这个目前很ok